我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
Erin86
留言日期:
2020-07-09
主题:
2015年12月5日的《横琴新区促进股权投资基金业发展的实施意见》是否仍然有效?
内容:
横琴新区政府官网2015年12月5日发布了《横琴新区促进股权投资基金业发展的实施意见》,其中第四条规定“在横琴新区新设立的股权投资基金管理企业自其完成工商注册之日起,前两年按营业收入所缴纳营业税横琴新区留存部分的100%给予补贴,后三年按照营业收入所缴纳营业税横琴新区留存部分的60%给予补贴。”,现阶段营改增后,营业税已转为增值税,请问该规定中的营业税是否也顺应的改为“增值税”,并且目前依然有效?
查询结果
受理时间:
2020-07-14
答复时间:
2020-07-14
答复单位:
珠海市横琴新区管理委员会金融服务局
答复内容:

您好,请以《横琴新区管委会办公室关于印发<横琴新区进一步促进私募投资基金业发展扶持办法>的通知》为准。

http://www.hengqin.gov.cn/zhshqxqzfmhwz/zwzx/zcfg/content/post_374842.html

满意度: