NEWS
27日,横琴自贸片区举行挂牌一周年系列活动。现场有14个重点项目签约落户,以及1个项目正式动工。本次签约项目涵盖总部经济、金融服务、文化创意、医药健康、高新科技等高端产业,预计未来5年总投资将超过280亿元。这批项目陆续投入运作后,每年将给横琴带来产...

横琴自贸片区一周岁了,在这一年里,横琴做了哪些事?未来将如何发展?昨日举行的横琴自贸片区挂牌一周年新闻发布会透露,自去年挂牌以来,横琴新增注册企业10605家,新增注册资本4002亿元,实现地区生产总值94.92亿元。截至目前,横琴实际落地150多项改革创新...

外资企业新设备案493家,同比增长194%,累计新设的外资企业数量已超过横琴2010—2014年外资企业数量总和……恰逢横琴自贸片区一周年的“生日”,“负面清单”的改革成效也交出成绩单。广东自贸区的总体方案提出,要加快构建与国际高标准对接的投资贸易规则体系...

横琴自贸试验片区今天举行挂牌一周年新闻发布会,拱北海关再推12项创新举措,进一步开展海关监管制度创新、落实简政放权、支持产业集聚发展,促进横琴自贸片区贸易更加便利、特色产业更加集聚、营商环境更加优化。拱北海关副关长熊振国介绍,去年4月23日横琴自...

4月20日,广东自贸试验区横琴片区挂牌一周年新闻发布会在横琴举行。一年来,横琴社会经济全面发展,法制建设不断完善,在对澳合作、政策创新、外贸合作、金融创新、青年创业、企业扶持、吸引投资等方向全面发展,成果斐然。横琴新区管委会主任牛敬介绍,目前在...

广东自贸试验区挂牌成立一周年。一年来,广东按照党中央、国务院的统一部署,以制度创新为核心,贯彻“一带一路”建设等国家战略,在构建开放型经济新体制、探索粤港澳经济合作新模式、建设法治化营商环境等方面,率先挖掘改革潜力,破解改革难题,进行了一系...

4月27日,广东自贸试验区横琴片区举行挂牌一周年系列活动,图为活动现场。
4月27日,广东自贸试验区横琴片区举行挂牌一周年系列活动,现场有14个重点项目签约落户。
广东自贸试验区横琴片区举行挂牌一周年系列活动上,广东省人民政府副省长何忠友致辞。
广东自贸试验区横琴片区举行挂牌一周年系列活动上,市委常委、横琴新区党委书记刘佳介绍横琴自贸片区成立一周年创新成果。
在广东自贸试验区横琴片区挂牌一周年新闻发布会上,横琴新区管委会主任牛敬公布了9项最新改革创新举措。
4月20日,广东自贸试验区横琴片区挂牌一周年新闻发布会在横琴举行。
横琴缤纷游园会  喜气洋洋迎新春
区域信息透明度斗门夺魁 横琴媒体关注度最高
生态环境榜 横琴拔头筹
制度创新 横琴先行