×关闭

珠海横琴长隆海洋王国深圳出发攻略分享

2017-06-04  来源:本网  作者:  

  • |
  • 分享
  • |
  • |
  • 下载
  • |
  • 打印
  • |
  • 放大字体
  • |
  • 缩小字体

从广州乘大巴士出发,两个小时就到达了珠海横琴湾的长隆企鹅酒店,酒店登记拿到了8003房间门牌,进得房间,喜出望外,8003房间窗户望着长隆海洋王国,景色宜人,带着童话里的梦幻感觉。(上图即是依靠窗户拍摄的景色),据介绍:晚上20:30,烟花表演,我的窗户即是最佳观赏角度,心中窃喜。

入住企鹅酒店,如同陪着企鹅一家三口生活。自打进入酒店开始,都是企鹅的身影。有图有真相:

(登记入住的大厅内,一幅大型的极低企鹅壁画,孩童们逗乐玩耍,家长们全部伸长了双手给拍照)

(大门玻璃,床单被褥,一家三口的企鹅之家,逗逼玩乐的神情,无比的快乐)

(门卡、厅堂塑像,都是呆萌的企鹅)

(大门把手,提示牌都是企鹅的造型,进驻了企鹅酒店,就是与企鹅生活的体验赶脚,无比的纯粹,纯粹到忘记了疲劳和繁忙)

(记住啊,我入住的是8003,有一只企鹅在守候着门牌号,看看建筑物外墙,由于海洋里游弋着企鹅,我如同置身海洋之中。)

(走廊深远,定制的地毯,都是海洋元素的图案)

(茸茸的洗浴毛巾,如同企鹅白色的肚皮,柔软舒适)

(简约的台灯,休闲中,暖暖的。每一处的贴心安慰,让自己忘了忙碌的情绪。)

(窗户一抹轻纱,透漏着夜色,如同欣赏曼妙的音乐,让你陶醉)

(床上呆萌的企鹅,欢天喜地)

(适合家庭度假的企鹅酒店,同行的伙伴的孩子,闹腾着就要入住有企鹅的房间)

(柔软的枕头,洁白的让人心生爱怜。约吧,这是最能体现爱的港湾)

我给长隆的定义:吃货的王国,游乐的天堂

入住安顿好,到了晚上6点,于是跟随招待人员,前往企鹅酒店的自助餐厅,哇塞!出货有福了。只看图不说话,你就领略了其中的盛宴殿堂是什么样的赶脚了。

(你看到的仅仅是一个边角啊,继续前行就会让吃货快乐到晕船)

对于一个吃货来说,不需要多做解释,就可以领悟到其中食物的诱惑与快乐。

晚餐许多人会用近两个小时来享受着丰盛的数不过来的美味,直到晚上8:15,我们才恋恋不舍的离开餐厅,移步到长廊,慢慢的走回房间(当然,你可以选择散步,或者是深入到海洋王国)

我选择了房间,即刻守在了窗户前,等待即将开始的烟花表演。为了形象的记录烟花盛宴,我用数码摄像,记录了片段,发布在这里勾引你的眼球,让你记住8003房间。

烟花表演共15分钟,随后,到了21点,就是酒店广场上的音乐喷泉,因为恋房恋床,所以没有去广场看喷水,就依偎在了洁白的床上,拥抱了那只小企鹅!@_@