当前位置: 政务公开 > 通知公告
省政府横琴办社会事务局关于延期举办横琴粤澳深度合作区2022年公开招聘“广东兜底民生服务社会工作双百工程”乡镇(街道)社会工作服务站社工笔试的公告
来源:广东省政府横琴办社会事务局 发布日期:2022-06-20 字体

  根据横琴粤澳深度合作区新冠肺炎疫情防控工作要求,为切实保障广大考生的生命安全和身体健康,原定6月26日上午举办的横琴粤澳深度合作区2022年公开招聘“广东兜底民生服务社会工作双百工程”乡镇(街道)社会工作服务站社工笔试延期,打印准考证、笔试具体时间另行通知。请各位考生密切关注广东省民政厅官网(http://smzt.gd.gov.cn)和横琴粤澳深度合作区官网(http://www.hengqin.gov.cn/)信息公告。同时,避免前往疫情中高风险地区或国(境)外旅行,及时掌握省、市疫情防控最新规定要求,全面加强个人健康防护,做好考前准备工作。

  因考试时间调整带来的不便敬请谅解!感谢广大考生的理解与支持!


  广东省政府横琴办社会事务局

  2022年6月20日