橫琴粵澳深度合作區交通通勤券(“橫琴號”智慧通勤專線)
来源:本網 发布日期:2021-09-06 字体

橫琴粵澳深度合作區執委會城市規劃和建設局推出“橫琴粵澳深度合作區交通通勤券”優惠政策,提供琴澳跨境通勤及珠海市各區往來橫琴通勤服務,駐島辦公企業員工可半價乘車。

目前,“橫琴號”智慧通勤專線已有63條通勤線路,途徑500餘網站。其中珠海市範圍內60條,線路覆蓋香洲、吉大、拱北、唐家、金鼎、斗門、金灣、坦洲等片區;琴澳跨境通勤線路3條,覆蓋澳門半島、氹仔區域。

77777.jpg

8.jpg

使用方式:

1.關注“小可樂科技”微信公眾號,在“通勤”欄目下進入“橫琴號訂座”註冊並實名認證後,按需求訂票即可乘坐;

2.系統會在車輛到達前發送資訊提醒乘客提前候車,乘客亦可在系統上即時查看車輛位置;

3.購票後,只需用微信生成的二維碼或指靜脈掃碼即可驗票上車。

999.jpg

(掃碼即可關注“小可樂科技”微信公眾號)