搜索
調查宣傳
調查宣傳
當前位置: 統計服務 > 調查宣傳
【彙聚民意,傳遞民聲】橫琴粵澳深度合作區首個較大規模民生調查火熱進行中!
發布日期:2022-03-28 字體

  為更好地彙聚民意、傳遞民聲,深入瞭解橫琴粵澳深度合作區(以下簡稱合作區)社會民生基本面,經廣東省統計局批准,合作區統計局於3月25日依規組織開展合作區居民就業創業生活狀況調查。

  該調查為一次性抽樣調查,調查方法採用“線上+線下”問卷調查、實地調查、個例訪談等方式。3月25日14時20分,合作區居民就業創業生活狀況調查“線上”調查問卷正式投放。在遵守疫情防控規定前提下,“線下”問卷調查、實地調查、深度訪談也將依次有序進行。敬請期待。

  橫琴粵澳深度合作區統計局誠邀您參與合作區民生調查!官方調查,放心作答,請注意問卷填寫的客觀真實性。您的寶貴意見,是我們前行的不竭動力 。讓我們戮力同心、攜手並肩,共同建設橫琴粵澳深度合作區更加美好的明天!

  點擊下方鏈接或掃描二維碼,即可參與填寫調查問卷:https://www.wjx.cn/vj/tHl5byu.aspx

 已编辑图片

  1.主辦單位

  橫琴粵澳深度合作區統計局

  2.活動時間

  2022年3月25日至2022年3月30日

  領獎方式

  獎品領取時間:2022年3月31日至4月2日10時至15時

  獎品領取地點:橫琴德政街41號管委會1號樓正門服務點(紅旗村文化廣場停車場對面)憑手機號碼或中獎短信現場領取(若因疫情發展,領獎時間有變化,屆時將通過短信告知)

  獎品領取諮詢電話:17688193225