最佳项目出炉!2020年珠海市域社会治理创新项目培育行动结果公布

1月13日,经专家评审等环节,由中共珠海市委政法委员会、南方日报社主办的“联动融合 协同治理——2020年珠海市域社会治理创新项目培育行动”结果出炉。

为深入贯彻落实党的十九届四中、五中全会精神,加快推进市域社会治理现代化,努力建设更高水平的平安珠海,2020年6月到12月,珠海市委政法委联合南方日报举办“联动融合 协同治理——2020年珠海市域社会治理创新项目培育行动”。

活动聚焦政府治理、基层治理、社会协同治理和珠澳合作治理四大领域的治理创新,经过项目征集、项目初审、网络投票、一线走访、培育提升、联合评审等环节,最终从100多个报名项目中评选出17个最佳项目和17个优秀项目,以展示珠海市域社会治理创新优秀成果、交流先进经验、凝聚各界共识、明确发展方向。

另外,活动还评选出8名“社会治理能人”,以鼓励珠海在社会治理领域具有创新精神和突出表现的个人。

“2020年珠海市域社会治理创新项目培育行动”获奖名单▼

图片

图片

图片

来源:南方日报



附件: