横琴新区开展新春慰问老党员、生病党员、 困难党员活动

在新春佳节来临之际,横琴新区党委开展新春慰问老党员、生病党员和困难党员活动,把党和政府的关怀和温暖送到辖区老党员、生病党员和困难党员家中,让他们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

图片

慰问活动中,区党委书记牛敬,区党委副书记、区管委会主任杨川,区党委副书记李伟辉等区党委领导班子成员分别前往莲花社区、荷塘社区、新家园社区慰问老党员、生病党员和困难党员。每到一户,慰问人员与老党员、生病党员和困难党员亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、家庭情况以及生活难处等,给他们送上慰问品、慰问金,感谢他们一直以来为横琴发展作出的积极贡献,祝愿他们身体健康、生活如意,同时也希望他们再接再厉,继续发挥党员先锋模范作用。

看到慰问人员的到来,老党员、生病党员和困难党员们都非常开心,八十多岁的老党员李桥旺高兴地说:“感谢区、镇和社区党委对我的关心!我虽然年纪大了些,但身体还算硬朗,希望自己能发挥余热,为社区再作一些贡献。”

此次老党员、生病党员、困难党员慰问活动,共慰问老党员41名、生病党员3名、困难党员2名,让老党员、生病党员、困难党员切实感受到了组织的温暖,也进一步增强了区各级党组织的感召力和凝聚力。区办公室、区党群工作部、横琴镇相关负责同志陪同慰问。

来源:横琴新区党群工作部



附件: