“神兽归笼”,我们开学啦!

春暖花开,学意正浓

新学期如期而至

同学们再次背起书包,走向校园

新的一年,“犇”跑前行!

图片

图片

▲2月22日,珠海哈罗礼德学校在横琴正式开学!迎来了2021年春季的首批二百余名新同学。学生们身着哈罗礼德的校服和草帽,第一次踏入崭新的校园。当天,首批寄宿学生亦迎来了首次寄宿生活体验。

       作为珠海市引进高端国际化教育的重要项目,位于横琴新区创新方的哈罗礼德学校,是亚洲K-12高端英式教育先行者哈罗亚洲国际教育集团的新成员,提供G1-G12国际化双语的英式高端教育,学校占地面积约47,915平方米,设有1300个学位,并能够为310个4年级以上的学生提供寄宿服务。

       哈罗珠海的成功开学,将有效增添横琴新区的国际教育服务,对助力横琴教育事业国际化、现代化发展,深化粤港澳教育合作、打造粤港澳大湾区国际教育示范区具有重大意义。

接下来,跟我们一起来看看

横琴新区其他学校的开学情况吧~

图片

▲珠海市横琴中心幼儿园开学现场,气氛好欢乐!

图片

图片

▲首都师范大学子期实验幼儿园的同学们给沉寂已久的校园带来欢声和稚语。

图片

▲横琴新区第一小学学生兴致勃勃地期待新学期的开始。

图片

▲伯牙小学的孩子们手捧“倡议书”参加了新学期的开学典礼。 

图片

▲万山小学各班组织学生观看《开学健康安全第一课》。

图片

▲桂山小学精心为学生们准备了“开学第一课”。

图片

▲珠海市横琴新区第一中学开展以“梦想的力量”为主题的立志礼暨开学典礼。

新学期,新起点,新出发

同学们,加油! 



附件: