横琴新区2021年“春风行动 南粤春暖”专场网络招聘会现正接受报名

       根据上级有关文件精神和决策部署,为稳定企业生产用工,保障节后企业用工需求,由横琴新区社会事业局主办、横琴新区社会事务服务中心承办“春风行动 南粤春暖”网络招聘会正在进行中,提供不打烊不间断的线上供求对接就业服务平台,畅通用工企业与求职者的双向选择渠道。

一、组织机构

(一)主办单位

横琴新区社会事业局

(二)承办单位

横琴新区社会事务服务中心

二、活动时间

2021年2月24日-2021年4月30日

三、举办平台

珠海人力资源和社会保障网上服务平台

四、活动对象

(一)有招聘需求的横琴、保税及一体化区域注册的企业

(二)有求职意愿的求职者

五、活动形式及内容

活动依托珠海市公益性求职招聘平台,开设横琴新区“春风行动 南粤春暖”网络招聘会专栏,用人单位可在专栏报名参会、发布招聘岗位信息、进行邀约面试;求职者可查看参会的用人单位与职位,投递简历,进行双向选择。

六、参会方式

(一)用人单位参会方式

        用人单位请于网络招聘会举办期间登录珠海人力资源和社会保障网上服务平台https://wsfw.zhrsj.zhuhai.gov.cn/zhrsClient/login.jsp?id=&model_type=pageHome(企业登录“法人服务”-“招聘服务”)先完善单位基本信息,再点击招聘会信息选择对应场次报名,录入招聘信息;成功报名企业在此界面可查阅求职者投递的简历。

第一步:

图片

第二步:

图片

 第三步:

图片

 第四步:

图片

(二)个人求职方式

       求职者可登录珠海人力资源和社会保障网上服务平台https://wsfw.zhrsj.zhuhai.gov.cn/zhrsClient/login.jsp?id=&model_type=pageHome(个人登录“公共服务”-“求职招聘”-“招聘会”)可查阅本场招聘会的参会企业及相关招聘职位信息,有意向的职位可直接投递简历。

第一步:

图片

第二步:

图片

七、联系方式

林小姐 0756-8688512

温馨提示:用人单位及求职人员须提前在平台进行用户注册。

来源:横琴新区社会事业局



附件: