终于等到了!横琴惠民消费券全新回归,此前中奖者也可再申领!

4月27日,2020横琴旅游市场重启发布会上发布了《横琴新区应对疫情促进旅游市场消费扶持措施》,新增投入6000万资金助力横琴旅游市场恢复,旨在减轻旅游企业经济损失,拉动内需提振市场信心,帮扶旅游企业逆境突围。其中发放近2000万元的电子消费券,鼓励餐饮、零售、普通酒店、景区广泛参与满减折扣活动。

据悉,横琴消费券自4月27日开通预约以来,分五期共发放17.6万张,金额共806.09万元,截止目前已核销7.3万张,核销金额达306.8万元,拉动消费金额超832万元,有效带动了横琴餐饮、零售、旅游等消费市场的回暖。

为进一步发挥消费对横琴经济发展的带动作用,让横琴消费券能惠及更多消费者和商家,同时全方位提升消费者的使用体验琴消费券预约发放系统现已全面升级更新,全新一轮的消费券即日(6月12日)起再次开放申请预约!

广东省内用户,无论此前是否中签过横琴消费券,均可参与本期抽取。这意味着,此前曾“中奖”的消费者,此次仍有机会再次抽中哦~

点击以下“横琴恒情”小程序👇

授权登录后进行预约抽取报名

⚡注意由于系统已进行全面升级更新和优化,6月12日前已提交过预约申请者,需按要求重新预约并填报相关信息。

目前消费券的适用商家已有352家,而且商家数量还在不断增加中。其中包括珠海长隆国际海洋度假区、星乐度·露营小镇、狮门娱乐天地、横琴国家地理探险家中心等热门景区;横琴中央汇、横琴购、励骏庞都广场等重点商圈餐饮店近150家,还有如华润万家等130余家超市及零售店...住行游购娱全覆盖,真的好实用!

用户还可以通过“横琴全域旅游地图”小程序查看消费券适用商家,它不仅有导航功能,让消费者能够轻松在线查询消费券商家位置,还能一键导航到达目的地,除此之外还包含景区简介、最新动态、音频讲解、视频、实景图、全景图等多项功能,非常贴心方便。  

最新一期横琴消费券将于6月18日正式抽取发放,后续轮次的消费券发放时间将另行通知。消费券的面值包括10元、15元、35元、80元、100元五类满减券。不同额度的优惠券中签几率将随面值增加递减,也就是说,优先选择小额消费券,中签几率更高!

此外现场直播还是横琴消费券一大特色,最新一期的消费券发放直播将在横琴中央汇和横琴购口岸商业广场举行。通过收看直播,消费者不仅可以直观全面的了解两个商圈的游玩路线和美食推荐,而且还有机会获得商家提供的文创礼品和美食优惠券,叠加消费券可享受折上折的优惠,真的是惊喜不断。不想错过本期直播的,记得持续关注公众号的最新消息通知。

*横琴中央汇

*横琴购口岸商业广场

横琴消费券自上线以来,获得了社会各界的广泛关注和支持,消费券的使用流程不仅有规范化的管理,而且预约系统也已全面升级优化,使得省内用户又有机会获得来自横琴的惊喜,由此可见,横琴消费券真的是实实在在的便民、利民、惠民。

最后关于全新一轮横琴消费券领用的常见疑问,可以戳以下一一了解

提问Qustions&解答

Answers

问:在6月12日前中签过横琴消费券的,本期还能参与抽取吗?

答:可以。最新一期横琴消费券无论您是否中签过均可申请预约抽取。

问:在6月12日前已在系统上提交过申请,还需要重新申请预约吗?

答:需要。横琴消费券申领系统已全面升级更新,用户需要重新进入系统提交预约申请,才能参与最新一期的消费券抽取。

问:如何提高中签几率?

答:优先选择小额消费券,可以提高中签几率。

问:重新提交申请预约后,什么时候可以知道中签结果?

答:6月18日抽取发放。中签用户可在微信支付通知页面和微信卡包中找到横琴消费券。后续轮次的消费券发放时间将另行通知。

问:全新一轮的消费券能中签多少次?

答:1次。多次摇号每用户只能中签1次,中签用户最少可获1张,最多可获3张消费券。

问:6月12日后提交申请未中签的,还需要重新申请预约吗?

答:不需要。未中签用户将不做通知,无需重复申请,并自动进入下一轮抽签。

问:横琴消费券的适用商家有哪些?

答:微信搜索搜索关注“一起去横琴”公众号,回复“商家”即可获取适用商家名录和地图导览。

问:在广东工作非广东户籍人员能否预约?

答:可以。本次领券服务首期针对广东省内用户,不限户籍,只要当前定位在广东省内皆可申请。

问:参与本次活动是否需要对小程序的“地理位置”授权?

答:需要。用户首次打开小程序时系统出现是否授权“地理位置”请点选“是”,未提供“地理位置”授权的用户将无法参与此次活动。

来源:横琴新区社会事务局、一起去横琴



附件: