仅剩少量名额!横琴免费家政服务培训班——“0元”学习早教课!

“南粤家政 · 公益项目”

免费家政服务培训班已火热开启!

欢迎大家参加!

👇前天插花班现场参加人数火爆

南粤家政服务培训班于9月29日开始报名,仅仅几天时间,报名火爆🔥🔥

到目前为止,插花培训班报名名额已满,幼儿早教班仅剩少量名额!赶紧报名参加吧!

幼儿早教班是什么?

普及0-3岁婴幼儿家长和看护人员的科学育儿知识并为其提供有质量的科学育儿指导。

根据孩子生理和心理发展的特点以及敏感期的发展特点进行有针对性的指导和培养,为孩子多元智能和健康人格的培养打下良好的基础。

幼儿早教班课程

早教的重要性

婴儿出生后的前三年大脑发育是最快的,3岁时,孩子的脑重量已基本接近成人。0-3岁是婴幼儿身体、情感、动作和认知能力发展的黄金时期,在这一时期,如果家长能抓住孩子大脑发育的关键期,对孩子进行科学合理的早期教育,可以充分发掘出孩子的潜能,使孩子更具发展潜力。

早教基本知识

提供1-3岁宝宝早教知识分享,让宝宝科学上早教。帮助宝宝在大脑发育早期获得积极有益的发展,为他们一生打下坚实的基础。

婴幼儿体操

本次早教课将学习婴幼儿被动操和婴幼儿模仿操两种体操,对于婴幼儿来说,体操的练习能够促进他们的健康成长增强身体素质

早教注意事项

早期教育需要进行计划性培养,懂得早教注意事项才能为孩子成长助力

培训班课程表

下面是培训课程表,点击图片查看高清大图

培训时间

● 2020年10月12-16日(周一至周五)

● 2020年10月19-23日(周一至周五)

共10天。

培训地点

● 横琴新区人力资源服务产业园

联系方式

● 聂先生 13928083165

● 陈小姐 17802027512

主承办单位

主办单位

横琴新区管理委员会社会事务局

珠海大横琴发展有限公司

承办单位

珠海市横琴新区英才人力资源服务有限公司

协办单位

横琴新区妇女联合会

心动不如行动,赶紧报名参加吧!

来源:横琴新区社会事务局、横琴英才招聘



附件: