广东自贸试验区 | 无障碍 | 语音导航 | 简体中文 | 繁体中文
担杆镇海岛幼童暑假关爱成长营结营 幼童快快乐乐度过精彩假期
来源:珠江晚报 发布日期:2021-08-30 17:43:05
  • 字体

  8月26日,由担杆镇政府联合珠海市润和社会工作服务中心举办的“情暖童心,相伴成长”海岛幼童暑假关爱成长营圆满结营。

微信图片_20210830150827.jpg

  在结营仪式上,孩子们演唱了《洋娃娃和小熊跳舞》等欢快的儿歌,表演了《快乐动起来》《十二生肖》等充满律动的舞蹈。孩子们在舞台上自信展示自我,家长们在台下用手机记录每一个精彩的瞬间。游戏《小兔运萝卜》将结营仪式推向高潮,孩子们像小兔子一样跳跃着搬运萝卜,现场一片欢声笑语。最后,老师将精心准备的礼品送给孩子们,孩子们迫不及待地打开自己的礼物。至此,本次成长营圆满结营,并得到家长和孩子们的好评。

  记者了解到,本次海岛幼童暑假关爱成长营时间长达一个月,通过丰富多彩的形式,为海岛的孩子开展了绘画、音乐、跳舞、手工等兴趣课程,极大地丰富了孩子们的假期生活,促进了幼童的全面发展,培养了孩子们乐于分享、自信、勇敢的优秀品质。

  据悉,此次成长营是担杆镇“民生微实事”项目之一。担杆镇高度重视儿童教育工作,为幼童创造积极快乐的学习氛围,解决家长看护困难,让孩子们切身感受到社会的关心与爱护。


记者:李灏菀 陈雁南