【活动预告】2020年(第37届)全国医药工业信息年会明日开幕,横琴分论坛将为中医药创新及粤港澳合作集智献策!

8月29-31日,由中国医药工业信息中心主办,工业和信息化部、广东省人民政府指导,广东省工业和信息化厅、珠海市人民政府支持,珠海市工业和信息化局、横琴新区管委会、金湾区人民政府协办的2020年(第37届)全国医药工业信息年会暨2019年度中国医药工业百强榜单发布会在珠海国际会展中心举行。本届大会以“创新力量”为主题,特邀国内外中医药领域多位知名院士、专家、粤港澳高校、科研院所、科技服务机构、工业企业、产业链企业、投资机构及相关医药企业代表,阵容强大,专业性强。大会分为闭门会、会前会、主论坛、分论坛以及主题会议,重点探讨产业热点话题,深入解读医药产业政策,探索企业运营战略,挖掘行业变革机遇。

大会期间将设横琴分论坛,定于8月31日上午9点在珠海国际展览中心珠海厅四楼5厅举行“中国中医药创新及粤港澳合作发展论坛”。本次分论坛主要是为了加强珠澳产业合作交流,凝聚国内知名生物医药企业、中医药企业、科研机构及企业,深入了解横琴产业发展环境及中医药产业政策,吸引更多优质生物医药、中医药企业及科研机构落户横琴,推动琴澳中医药产业创新发展,为粤港澳大湾区中医药产业发展发挥积极作用。

分论坛将以粤港澳合作及中医药产业发展为重点,开展横琴产业发展环境和中医药产业政策推介,促进中医药企业及科研机构的对接合作。特邀中医药行业专家学者、科研机构及高校教授等嘉宾进行主旨演讲和圆桌对话,围绕澳门中医药产业发展趋势、中医药科技创新成果应用、产业国际化机遇、中医药企业国际化战略思维等十多个研究领域开展讨论。

全国医药工业信息年会创办自上世纪五十年代,是医药界政企共聚的年度盛会,医药健康领域顶级意见领袖平台,被誉为“医药行业风向标”。本届大会将延续以往大会特色,高规格、权威性、专业性,独辟蹊径,业界专家学者结合当下热点主题,展开创新观点碰撞,演讲内容精彩纷呈,敬请期待!

温馨提示

为加强疫情防控,保障参会人员的健康安全,请务必携带身份证原件,大会组委会将对入场人员实行人脸识别、报名信息、绿码、红外测温相配合的四锁式检验,以保证参会人员身份信息的准确性。



附件: