横琴新区管委会主任牛敬将与网友在线交流 今日起诚邀网友提出问题和建议

为进一步畅通、拓展党委政府与群众沟通的渠道,珠海市横琴新区管委会主任牛敬将于6月22日上午10:00至11:00通过市委网站“领导直播间”栏目与网友在线交流,重点解答网友关心的横琴发展的热点问题,广泛听取群众意见和建议。

本次在线互动交流主要围绕“横琴自贸片区挂牌一周年发展建设情况及今年的发展思路”这一主题,就横琴新区开发建设、粤澳合作、项目进度、政策优惠、改革创新、投资营商等问题进行交流和回应。届时,珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网、珠海视窗、珠海横琴新区门户网将进行全程图文现场直播。

即日起,诚邀广大网民围绕互动主题积极建言献策。问题和建议征集渠道:登陆珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网、珠海视窗的“横琴新区管委会主任牛敬与网民在线交流”专栏和珠海横琴新区门户网首页,在留言板提交有关问题和建议。

欢迎广大网友积极留言,踊跃发帖,为深入推进美丽横琴建设建言献策。



附件: