精彩纷呈!横琴新区举办迎中秋贺国庆公益晚会

9月25日晚,由横琴新区党委平安办、政法办、扫黑除恶办联合举办的“共建平安横琴·共享平安生活”迎中秋贺国庆公益晚会在横琴镇红旗村举办。晚会精彩纷呈,现场一片欢声笑语,吸引300余名琴澳居民踊跃参与。

本场晚会通过猜灯谜、文艺表演、儿童灯笼涂鸦活动、垃圾分类趣味游戏等多种形式,营造出欢乐和谐的良好氛围,同时将“一元捐助、爱心汇聚”点亮中国,倡导公益事业活动贯穿其中。主办方还围绕平安建设、扫黑除恶、“拒绝浪费 我参与”等宣传主题,设立宣传服务台、悬挂宣传横幅、签名海报,让观众在欣赏精彩节目的同时收获平安创建知识,最大限度激发琴澳居民参与平安横琴建设的激情。

此次公益晚会旨在通过群众喜闻乐见的方式传递平安横琴建设的重要性,营造全民参与“共建平安横琴·共享平安生活”的浓厚氛围,不断提升琴澳居民对平安创建工作的了解和支持,为创建平安横琴注入新生力量和不竭动力。

来源:观海融媒



附件: