横琴新区职称评审工作调研

横琴新区各企业、广大职工:

按照广东省人力资源和社会保障厅印发的《广东省人力资源和社会保障厅关于支持珠海市横琴新区人社事业创新发展的意见》(粤人社函〔2019〕1807号)要求,省拟下放相关领域内的专业高级职称评审权限至横琴新区。为充分了解横琴新区各类企业及职工中人才职称评定的现状与需求,现开展横琴新区企业及职工职称评审线上调研,为横琴新区的职称评审工作的开展提供数据参考。
本问卷分为企业端以及人才端两个方向,请识别下方的二维码进行填写。我们将确保您所提供的数据信息仅限用于统计分析,对问卷提供的信息保密处理,您的宝贵意见和建议非常重要,将有助于横琴新区探索建立职称评审新机制,创新人才分类评价方式。
感谢您百忙之中抽空填写此次的调查问卷!

横琴新区管委会党群工作部

2020年10月27日

一起来看看有哪些重要内容

职称评审是什么?

职称评审是按照评审标准和程序,对专业人才能力的评议和认定。

职称评审是专业人才聘用、考核、晋升等的重要依据。

横琴新区调研目的

面向横琴新区企业开展职称评审调研。通过横琴新区现代服务业、文化创意产业、人工智能等战略性新兴产业和优势产业领域各类企业、人才情况及职称评定的现状与需求,为未来职称评审工作的开展提供参考。

调研问卷

识别二维码填写调研问卷企业端

识别二维码填写调研问卷人才

来源:横琴新区党群工作部



附件: