横琴新区政府投资基金投资项目公示

       横琴金投产业投资基金管理有限公司拟使用横琴新区产业投资基金合伙企业(有限合伙)参与华金横琴新兴科技产业基金(有限合伙)(暂定名,以工商注册为准),项目已提交横琴新区政府投资基金管理委员会会议审议通过,现予公示,向社会征求意见。

       任何单位和个人对公示项目持有异议的,请在公示之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向横琴金投产业投资基金管理有限公司反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名。我司对异议人身份及反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,将不予受理。

       邮寄地址:横琴新区环岛东路3000号横琴国际商务中心第一座29楼,邓松收。

       咨询电话:0756-2990093

       监督电话:0756-8841920

附件:

       横琴新区产业投资基金合伙企业(有限合伙)拟投资项目概况

横琴金投产业投资基金管理有限公司

2021年2月26日

附件:

横琴新区产业投资基金合伙企业(有限合伙)拟投资项目概况

序号

拟参投基金

行业

基金管理人

投资金额(人民币万元)

1

华金横琴新兴科技产业基金(有限合伙)(暂定名,以工商注册为准)

新一代信息技术、生物医药

珠海华金领创基金管理有限公司

40000



附件: