广东自贸试验区 | 无障碍 | 语音导航 | 简体中文 | 繁体中文
重要!横琴新区疫情防控指挥部办公室发布最新通告
来源:珠海横琴新区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室 发布日期:2021-09-03 16:27:13
  • 字体

关于做好疫情防控服务人口信息采集工作的通告

  为精确掌握横琴新区服务人口实有数据,提前摸清辖区全员人口信息底数,确保疫情防控服务实有人口一个不漏,有力有效巩固新冠肺炎疫情防控成效,横琴新区拟定于9月3日至9月15日22:00时,将按社区网格、行业、机关企事业单位三大统计口径,分区域摸查统计人口底数。

  请辖区党政机关、企事业单位、社会各界、广大居民主动配合社区、行业主管部门做好信息采集、登记等工作,确保“区不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项”。对不配合信息采集登记工作,瞒报、谎报、伪造信息的人员,将依法追究责任。


珠海横琴新区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室

2021 年 9月 2日


  横琴新区信息采集工作将通过区公安局提供的统一页面进行登记,并按相关法律法规严格落实信息数据安全。请广大居民积极主动登记并放心填报,感谢您的配合以及对疫情防控付出的每一份力量!登记入口二维码如下,请广大居民如期登记填报↓↓↓

图片