广东自贸试验区 | 无障碍 | 语音导航 | 简体中文 | 繁体中文
群防群控,联手抗疫 互帮互助,共保安康——隔离安置酒店为横琴新区疾控中心送锦旗
来源:横琴在线本网 发布日期:2020-08-04 18:06:48
  • 字体

“抗疫一线,勇于担当;服务人民,尽职尽责”。日前,横琴新区3家隔离安置酒店把三面锦旗送给横琴新区疾控中心工作人员,感谢他们对隔离点专业、细致、耐心的防控指导。

谈及这面锦旗,隔离酒店负责人都感慨颇多:“从开始的不知道如何开展隔离点防控工作,防控环节不到位,存在感染风险;到现在建立起了一套严谨、规范、防控到位的工作流程。这一切都有赖于疾控中心工作人员专业、科学、精准和细心的指导”。

自疫情以来,横琴新区各家隔离酒店共安置了上千名集中医学观察人员。疾控中心工作人员在隔离点防控措施的督导、隔离人员的管理、隔离期间各项工作的协调,都有他们的身影。

与此同时,疾控中心对于隔离酒店也表示了感谢,感谢他们在困难时刻站出来,果敢地承担起重点地区、入境人员的隔离安置工作,并且能够把各项防控工作都做细做实,也切实为保障横琴新区人民群众的健康出了一份力。

一面锦旗,一份责任,一种肯定。隔离不隔爱,锦旗蕴含着深深的祝福和感谢,这是对疾控人员工作的充分认可。让坚守岗位的防疫工作者暖意融融,备受鼓舞,也激励着大家在接下来抗击疫情的工作中继续坚定前行。

来源:横琴新区社会事务局